Ferner Cornelia

Kompetenzbereiche:

Machine Learning, Data Science, Natural Language Processing

Ausgewählte Publikationen:

Ferner, Cornelia, Martin Schnöll, Arnold Keller, Werner Pomwenger, and Stefan Wegenkittl, "Topic-Klassifizierung für automatisierte Produktbewertungen mittels Hidden Markov Modellen," Tagungsband 10. Forschungsforum der Österreichischen Fachhochschulen, 2016.

Ferner, Cornelia, Martin Schnöll, Veronika Haaf, Werner Pomwenger, Arnold Keller, Stefan Wegenkittl, "Information Extraction Engine for Sentiment-Topic Matching in Product Intelligence Applications," iDSC, 2017, to appear.

Ferner, C., Wagner, G. and Choset, H. (2013). ODrM*: Optimal Multirobot Path Planning in Low Dimensional Search Spaces. In IEEE International Conference on Robotics and Automation.

OD-M*: Path Planning in Multirobot Systems (2012). Master thesis, Fachhochschule Salzburg, Studiengang Informationstechnik und Systemmanagement.

Kontaktdaten:

fon:  +43 (0)50-2211-1329