Info-Vormittag

Du willst IT & Informatik studieren?

Dann informier dich am Online-Infovormittag über die Studiengänge Informationstechnik & System-ManagementWirtschaftsinformatik & Digitale Transformation, MultiMediaTechnology oder über die beiden Joint-Masterstudiengänge Applied Image and Signal Processing und Human-Computer Interaction gemeinsam mit der Uni Salzburg.

Lerne Studierende und Professoren online kennen und hol dir Infos über das einzigartige IT-Karriere-Package study.work.support.

ACHTUNG: Aufgrund der aktuellen Coronavirus-Lage findet unser geplanter IT & Informatik Vormittag ONLINE statt.
Nach Ostern werden wir Euch über die Möglichkeit der Teilnahme und über die genauen Inhalte und das Programm im Detail informieren.

Wann? Samstag, 16. Mai 2020
Uhrzeit? 10:00 - 13:00 Uhr
Wo?
ONLINE -  Ihr könnt Euch von zu Hause aus einloggen!

Für nähere Infos stehen wir dir gerne unter marketing.its@fh-salzburg.ac.at zur Verfügung.

Welcome to it's ONLINE

Die Website der IT & Informatik-