Open House 2022

Der "Tag der offenen Tür" der FH Salzburg

Mach' dir dein eigenes Bild!

Dein Studium. Deine Entscheidung. Am 11. März 2022 informiert die FH Salzburg wieder alle Interessierten über ihr Studienangebot!

Um aktuell informiert zu bleiben, melde dich gerne für unseren Newsletter für Studieninteressierte an und checke regelmäßig diese Seite.

Studiengangspräsentationen, individuelle persönliche Beratung, ausgewählte Lehrveranstaltungen und Technik Touren sind ein Teil des umfangreichen Programms.

Für Masterinteressierte stehen Lehrende und Studierende aus den Masterstudiengängen für intensive Gespräche zur Verfügung und beantworten spezielle Fragen zu Karriere und Studium.

Zum Programm Vormittag 09.00 - 12:30 Uhr

Zum Programm Nachmittag 13:30 - 17:00 Uhr

Zur Anmeldung

Möchtest du dich schon vorher informieren bzw. ins Studium schnuppern? Dann schau bei unseren weiteren Events vorbei!

IT-Karriere-Package
study.work.support.

Du bist auf der Suche nach deinem perfekten Studium? Du interessierst dich für IT? Dann haben wir etwas ganz Besonderes für dich!

Mit dem IT-Karrierepackage „study.work.support.“ vereinst du Theorie und Praxis und sicherst dir deinen Karrierevorteil. Du studierst und sammelst gleichzeitig praktische Erfahrung bei überdurchschnittlichem Gehalt. Zusätzlich gibt es noch einen Zuschuss für deine Studiengebühren und deine eigene Wohnung. Zahlreiche namhafte Salzburger Unternehmen haben sich dem Programm angeschlossen und bieten vielfältige Plätze im study.work.support.-Programm an – von Softwareentwicklung über Netzwerk und Realtime Management bis hin zu Digital Security und vieles mehr. Klingt spannend? Dann entscheide dich für dein Wunsch-IT-Studium. Zur Wahl stehen die Vollzeitstudiengänge Informationstechnik & System-Management und Wirtschaftsinformatik & Digitale Transformation.